Tennisclub Prüm plant Saison 2016
17.03.2016 00:11 (1309 x gelesen)

Zahlreiche Termine im neuen Spieljahr.

Prüm. Auf der diesjährigen Jahreshauptversammlung des Tennisclubs Prüm wurden neben den üblichen Berichten auch die Aktivitäten und Termine für das neue Spieljahr festgelegt.

Hier eine entsprechende Übersicht:

Platzaufbau:               8./9.4. Freitag/Samstag

16./17.4. Freitag/Samstag (bei guter Witterung)

Hier sind alle Mitglieder angesprochen zu helfen, denn neben dem eigentlichen Platzaufbau sind auch andere Arbeiten zu erledigen. Arbeitseinsatz freitags ab 14 Uhr und samstags ab 9 Uhr. Desweiteren können die Mitglieder so ihre 5 zu leistenden Arbeitsstunden abarbeiten.

Platzeröffnung:             Sonntag, 1.5.   ab 11 Uhr

Spielbetrieb (Medenrunde):

Der TC Prüm nimmt mit drei Seniorenmannschaften  (Damen 30, Damen 50, Herren 50) und drei Jugendmannschaften an der diesjährigen Medenrunde teil. Der erste Heimspieltag findet am 21.5., samstags auf der Tennisanlage statt. Zuschauer sind natürlich herzlich willkommen.

Clubmeisterschaft:        9.9. – 11.9.

Die diesjährigen Clubmeisterschaften sollen an einem Wochenende ausgetragen werden, da die bisherige Austragungsform aus terminlichen Gründen nicht gut war.

Jugendtennis:

Fast 20 Jugendliche nehmen am Trainingsbetrieb teil. Um weitere Jugendliche für das Tennisspielen zu begeistern, soll wieder ein Schnuppertag stattfinden, an dem Erwachsene mit Jugendlichen spielen. Für das Jugendtennis soll versucht werden Sponsoren zu finden, damit die finanzielle Belastung für die Teilnehmer geringer wird.

Tennisfrühstück:

Nach der Medensaison (ab 12.7.) soll an einem oder mehreren Sonntagen ein Frühstücktennis durchgeführt werden, das von einzelnen Clubmitgliedern nach Absprache vorbereitet werden soll. Näheres dazu auf der Homepage und in der Ortspresse.

Pressewart TC Prüm